问:我还没有结婚,但是神会原谅我多次发生性行为吗?甚至会怀孕。

答:你担心跟你男朋友的关系这可以理解,但你也知道神不允许任何婚姻之外的性行为,参考格林的前书6:18-7:2

圣经视婚姻之外的性行为是一种很严重的犯罪,因为它亵渎了生活中最神圣的关系。它剥夺了婚姻中纯洁的爱,尊重以及真诚的快乐和满足,反而使性变得无意义不满足。

然而,神会彻底饶恕你所有的过犯,这似乎听起来不可能,但是因着基督和他爱你的缘故,请相信这是真的。

在十字架上神背负了你所有的罪,他为你承担了惩罚和死亡。请脱离你的罪,藉着在基督的信心接受神的饶恕和新生命。参考约翰一书1:9. 让神住在你的心里,每天跟随他为他而活。

你不能抹去之前所做的事,但你可以开始新的生活。很多失去贞洁的人从现在开始保守自己,直到神带领他们遇到那一位,他们彼此做出一生的承诺。这也意味着无论什么时候都要尽力避免试探。

试探就像毒药一样,唯一的方式就是果断离开,不要犹豫。我们知道确实性诱惑很难抵抗,但是值得这么做。神会帮助你。(林前10:13)

我们也劝你尽快看医生确保你是否可以要孩子。如果你确定要,你是要自己抚养还是寄养在基督徒的家里里,在做决定之前请咨询你的牧师。

坚持寻求神对你生活的目的,对你的父母或者信的过的基督徒朋友讲你的经历,因为他们的爱和关心会在你艰难的时光里成为你的指引。请加入基督徒团契,这样你的身边都是信仰成熟可以分担的的朋友。

在每天的读经和祷告中充满信心,寻求神在你生活中的美好旨意。耶利米29:11:我知道我向你们怀的意念……不是降灾祸的意念是叫你们末后有指望。