葛培理藏书楼

The Billy Graham Library

葛培理图书馆为纪念美国人民深爱的著名布道家葛培理牧师建立,选址于布道家出生和成长之地:美国北卡罗莱纳州夏洛特市。图书馆内部40000平方英尺空间里展示的珍贵的实物、图片、艺术品,呈现了布道家蒙福的一生和伟大的福音使命。图书馆外围占地20公顷,设计理念是一个农场的谷仓。一个足迹遍布五大洲的爱的大使,出身只是一个平凡的农场男孩。

图书馆主要展出内容:

信仰之旅:主馆内,通过各样的多媒体形式,再现葛培理牧师奉献的一生。
起居之地:通过参观葛培理牧师9岁起到上大学前的故居,零距离接触他的早年生活。
个人藏书:收藏了葛培理牧师一生私人收集的图书3700余册。
祷告花园:在葛夫人路得和巴罗夫人比莉的墓前,漫步花园,祷告默想。

礼品及餐饮:

路得小店:供应圣经,葛培理家族的著作,基督教书籍,礼品,艺术品,音乐等。
兄弟小馆 :供应饮料、甜品、三明治。可容纳140人就餐。

注意事项:

本馆免费对外开放

本馆开放时间:周一到周五9:30-17:30;15人以上可提前预约团队参观,馆内有导游服务
本馆一般参观时间大约需要三个小时,请准备舒适鞋履
本馆常年有特别的展览、活动和庆祝,请随时关注本馆网站
本馆免费停车,有残障人士专用车位
本馆谢绝宠物入内
本馆设有残障通道,但不提供轮椅和婴儿车服务
本馆谢绝外带饮食
本馆食物和书籍的价格不含北卡税务,接受现金和各类信用卡支付

地址:夏洛特市维斯蒙特大街4330号 (77号高速和85号高速之间,靠近夏洛特国际机场)
电话:704-401-3270
网站:BillyGrahamLibrary.org