葛福临牧师

Franklin-Graham-Featured2

基督徒领袖—葛福临
葛培理布道团主席、行政总裁
撒玛利亚国际救援会会长、行政总裁

葛福临作为葛培理布道团的主席及总裁闻名海内外,同时他又担任撒玛利亚国际救援会(Samaritan’s Purse)的负责人,他所负责的非盈利性组织每年的预算超过4.39亿美元,受到广泛关注。他不仅与美国五位总统的私交很好,同时也和来自欧洲、非洲、亚洲和拉丁美洲的世界领袖有很好的交往。

葛福临常常利用传统的方式、社会媒体及公开讲话的机会言说当前的道德和社会问题,挑战基督徒要在这个世界发挥影响力。他也常常引用圣经的原则来分析当代国内和世界上的一些事件。通过他所领导的组织有效地帮助那些因危机受到影响的人们,比方在9.11恐怖袭击中遭难的人们,在苏丹内战中人们,以及帮助在自然灾害中受灾的人们,如南亚的海啸、中国、海地及日本的大地震受灾的人们都得到过这些组织的救援和帮助。

福音使者–葛福临

葛福临于1989年开始他的第一次布道会,又称福音节日大会,现在也代表葛培理布道团赴世界各地传福音。他从南非的约翰内斯堡(Johannesburg)到密西西比州的图珀洛(Tupelo),曾在多个不同的城市中向700多万人传福音。

葛培理布道团于2000年任命葛福临为该布道团的行政总裁,于2001年任命他为该组织的主席。

国际救援人士–葛福临

“我被呼召到贫民窟中及世界上被遗弃的人们中间去服侍”–葛福临(Franklin Graham)。

葛福临在20几岁的时候,撒玛利亚救援会的发起人–鲍勃皮尔斯博士邀请他到亚洲去完成一个为期6周的任务。在那段工作期间,葛福临有非常强烈的呼召,要服侍世界上那些因战争、饥荒、疾病、贫穷和自然灾害而遭难的人们。

1978年,葛福临当选为撒玛利亚救援会的董事,一年后,皮尔斯博士去世了,他当选为该组织的会长。今天,葛福临仍然是总部设在北卡罗来纳州,布恩市的撒玛利亚国际救援会的会长和行政总裁。在加拿大、英国和澳大利亚设有该机构的分支机构,在世界许多地方还有合作伙伴和事务办公室。

在葛家的成长经历

威廉·富兰克林·格雷厄姆三世(葛福临),生于1952年7月14日,在葛培理和钟路得的五个孩子中排行老四。葛福临在北卡罗莱纳州的艾希维尔市郊外阿巴拉契山山区的一个木屋中长大。目前,他住在北卡罗莱纳州的布恩市。

在葛福临的自传《反叛有因》中,他说:“从没想到葛培理的儿子能像父亲一样侍奉”。他知道自己被上帝呼召要用自己的生命去做更多的事,并且愿意真正地委身于上帝。因此,在他22岁时,反叛一个阶段后,到世界各处去旅行,后来,在耶路撒冷的一个旅馆中独自面对上帝,并把自己献给耶稣基督。