葛卫理牧师

Will-Graham-Featured2

葛卫理

威廉·富兰克林·威尔· 格雷厄姆四世(葛卫理)

葛培理布道团副主席
可福山葛培理培训中心的执行主任

葛卫理在葛培理布道团的麾下,是葛培理家族中第三代传扬基督福音的使者。他是葛培理的孙子,是葛福临的长子。

葛卫理第一个布道会,又称福音庆祝大会,于2006年发生在加拿大的亚伯达省杜克市。2006年稍晚些时候,葛卫理又第一次在美国本土,北卡罗纳州的加斯托尼亚城成功举办了布道会。从那以后,他在世界六大洲主领或举办福音布道大会。

2011年,葛卫理在美国、英国、菲律宾和肯亚举办了多场连续多天的福音布道会。2012年,他横跨三大洲,在五个不同国家–美国、加拿大、印度、澳大利亚和泰国主领福音布道会。

“我不是要努力成为第二个葛培理,我就是葛卫理”,在按牧典礼上他如是说。他还说道:“我心中有很强烈的托付要传扬耶稣基督的福音。我愿意做上帝呼召我要做的任何事,不管是对人群云集的一个地区,还是对街道上的一个人,我都愿意将福音传给他们。”

2012年,葛卫理被任命为葛培理布道团的副主席,主要负责儿童和青少年福音培训事工,主要包括敢于成为但以理(青少年福音课程,主要培训对象是十来岁的孩子,主要年龄段是9-14岁)和终极使命(儿童的门徒训练课程);以及葛培理布道团的远程学习节目,主要是借助网络训练人们如何传福音。

葛卫理在葛培理布道团还负责北卡罗纳州阿什维尔可福山葛培理培训中心的规划及行政事工。可福山培训中心可以供一些国家认可的讲员及有代表性的人物在这里举办为期多日的基督教不同主题的研讨班或退修会。

葛卫理于1997年毕业于利伯缇大学(Liberty University),在宗教系获理学士学位,2001年从东南浸信会神学院毕业,获道学硕士学位。

葛卫理和妻子,肯德拉,育有两个女儿,长女是克瑞斯汀·珍妮,次女是蕾切尔·奥斯丁,还有一个儿子–威廉·富兰克林· 格雷厄姆五世(奎恩)。