葛培理福音协会(葛培理布道团)

Foundations/DAF

葛培理福音协会(葛培理布道团)
事工简介

创立时间:1950年
创始主席:葛培理牧师
现任主席:葛福临牧师(2000年,同时兼任总裁)
总部:美国 北卡罗来纳 夏洛特
国际办事处:加拿大、澳大利亚、英国、德国

主要事工如下:

布道事工(葛培理福音布道大会-Crusades/葛福临福音布道节庆-Festivals/葛卫理福音布道盛会-Celebrations)

自1950年以来,葛培理牧师在全球180多个国家和地区举行福音布道大会(1990年,香港),2.15亿人听过他的布道。葛培理的长子葛福临牧师继承乐父亲的布道事业,从1989年起,在40多个国家举办过150多次福音布道集会(2007年,香港)。在2012年,葛福临在日本、加纳、匈牙利、拉脱维亚、加拿大、南苏丹,以及美国的洛克斯特、水牛城、绿湾等地举行布道节庆。葛卫理是葛家为福音事工献身的第三代,从2006年起,他在世界各地举办福音布道盛会。

展览事工(葛培理藏书楼)

40000平方英尺的葛培理藏书楼建于2007年,以纪念一生致力布道事工的葛培理牧师。秉承60年的成绩,藏书楼旨在继续推进葛培理布道团的福音工作。藏书楼设有6个展室,4个画廊,和两个影厅,全面介绍葛培理牧师一生的工作和旅途,并布道团今日所开展的各项事工。开馆以来,已接待60多万访客。

培训/退修事工(可福山)

葛培理培训/退修中心坐落在北卡阿什维尔市郊区的口福山,占地1200公顷(18000亩)。20年来,口福山坚持葛培理和钟路得所提倡的培训/退修事工原则和理念。首先是在培训(播种)方面的教导、激励、代祷和体验;其次是在退修方面的隐退、休息、放松和更新。“心意更新变化。”(罗12:2)。

网络福音事工

通过葛培理布道团的网络福音项目,很多人接受了耶稣。只要在网络搜索引擎中输入一些福音的关键词,布道团网络福音事工将帮助引导他们进入到一些特别的福音网站,找到他们所需要和和所关心的信息,并接触到福音信息。该事工设有网络咨询员,可以跟慕道者在线交流;同时设有跟进辅导员,可以对刚接受耶稣的人进行灵命关怀,并帮助他们找到教会。

录像事工(我的盼望--葛培理系列)

“我的盼望”是借用现代传媒手段对大众传播福音的事工。在这个事工里,鼓励教会和基督徒打开家门,欢迎亲朋好友一起来观看福音录像。2013年11月(葛培理95岁),葛培理牧师将在美国和加拿大的媒体同时发送“盼望”的福音信息。自2002年起,“我的盼望”事工已经在57个国家开展,并吸引1000万人归入基督。

咨询事工(灾难应急团队)

葛培理应急团队是在2001年911恐怖袭击事件后成立。该团队已经发展成全美国的危机心理咨询和关怀网络,帮助那些因为自然或人为的灾害失去希望的人们靠主找回希望。2002年以来,该团队已经向140多个灾区派出过咨询小组,包括飓风、龙卷风、大水、火灾、枪击等等。

青少年事工(但以理事工)

根据圣经旧约中但以理的故事,这个事工旨在训练9-14岁的青少年基督徒,让他们坚定信仰并愿意和他们的朋友们分享福音。该事工结合多媒体科技、圣经教训、采访著名基督徒运动员、采访著名基督徒歌手等形式,吸引青少年参与。青少年孩子们可以选择5次或13次的小组课程,或者直接参与个人网络训练课程。26000多青少年学生顺利结业。

在线培训事工

葛培理网络培训学校通过录像教学、指定书本、课件下载、讲道手稿、实习项目等多种方式来装备有志于福音事工的工人。在线密集课程经登记后180天内有效(99美元),分为四个课程,每课三讲。该课程不仅适用于牧师、教会领袖、神学生,所有愿意服务福音事工的人都可以参加
《决志》杂志

《决志》是葛培理布道团的官方杂志,创办于1960年。该杂志月发行量26万,并且是当今世界发行范围最广泛的基督教杂志。主要内容包括葛培理、葛福临、葛卫理的福音信息、灵修、基督徒成长、个人见证、及一些动态新闻等等。

数码事工

网络服务部为布道团所有网络事工(包括网络福音、网络培训)提供技术支持和后勤保障,维护和管理包括布道团门户网站和其它十多个门户网站和主页,还有电子邮件的管理、社会网络联系、手机客户端下载等。

《赎价》团契

这个团契是一个以网络为平台,利用各种多媒体的形式,根据各种不同的灵性或文化主题,鼓励青年人在一起,彼此对话、交流、分享、见证,力求在宽松的环境下,寻求信仰的体验。从“我的故事”,到“你的故事”,再到“他的故事”,在相似的经历中寻求耶稣的救赎。

电台事工(合作 / 独立)

“决志时刻”是每周一次的福音电台节目,在美国和加拿大1300多个电台发送。该电台除了英文,还有西班牙文、中文、波斯文。“葛培理讲道回顾“,在每个周日发送一部,分享在今天和我们依然关联的信息。一分钟特别节目”决志“,是繁忙生活中的一杯灵命凉茶。
在可福山葛培理培训/退修中心,设有蓝谷广播电台发射中心,该事工在北卡设有调频106.9,在田纳西设有调频106.7 。

电视布道

19世纪50年代起,葛培理就发起电视布道事工,今天,这项事工仍然在继续。
为了配合电视布道,布道团设立电话回应事工。每个看电视的人可以根据屏幕上提供的电话寻求灵性的帮助和指导。目前,有近1962名义工,在39个电话中心,用523部电话进行灵性帮助和指导的事奉。

文字出版(路得书坊)

路得书坊为葛培理布道团各项事工提供书面材料、音像资源、礼品等,也提供葛家的著作,我们信任的基督教出版物等等。该书坊目前拥有一个网络书店和两个门市书店(阿什维尔和夏洛特)。

热线电话

1998年起,开通热线电话,同时为葛培理布道团和撒玛利亚救援会服务。周一到周五早7点-晚11点,周六早7点-晚七点。

中国事工

2012年1月1日,正式组建中国事工部,旨在推进葛培理布道团和中国教会的联系,并在福音事工上开展积极的合作。

葛培理福音协会
信仰声明

1 我们相信圣经是神的话语,没有错误,是神默示的,有最高的和最终的绝对权威。

2 我们相信只有一位神,并有三个位格--父、子、圣灵。

3 我们相信耶稣基督是因圣灵感动,童女马利亚所生。耶稣一生圣洁,但是因我们的罪上了十架,受难后又复活,坐在父的右边作为我们的中保和保惠师。

4 我们相信人类是迷失的,都要受神的审判,必须藉着耶稣基督在十架上的宝血得救。

5 我们相信基督从死里复活,并很快会回来。

6 我们除了持守圣洁,也要关心周围受伤害的和有需要的人。

7 我们愿意一生奉献给主。

8 我们愿意使用一切可能的方法、方式在全世界传扬耶稣基督的福音。